Gesünder kochen - leichter kochen - Wie?



Das "Gesünder kochen - leichter kochen" Kochseminar und Kochtraining bei Ihnen vor Ort, in Ihren Räumlichkeiten! Die anwendbare und umsetzbare Praxis gesunder Ernährung

Mit diesem Kochseminar, zeigen wir Ihnen, wie Sie ihre Kunden in der Praxis für "gesünder Kochen" schulen können. Ohne eine Küche mieten zu müssen, mit den einfachsten Mitteln.

Praktische Ernährungsberatung! Das A B C der gesunden Küche!

Geben Sie Ihren Kunden mehr als gut gemeinte Ratschläge. Ihre Kunden brauchen kompetente Hilfe um das Gehörte auch zu Hause umsetzen zu können. Denn der Begriff "praktische Ernährungsberatung" bedeutet nicht automatisch eine Beratung durch einen Diätassistenten oder Ökotrophologen. Wir trennen hier ganz klar Theorie und Praxis. Praktische Ernährungsberatung wird von uns wörtlich genommen und soll nicht die Arbeit der Ernährungsberater ersetzen, sondern ergänzen. Leichter und gesünder Kochen bedeutet aber in erster Linie: Wissen wie man gesünder kocht.
Denn was als Einziges zählt, ist Ihr Erfolg

Die Psychologie in der Ernährungsberatung ist wichtiger als alle Rezepte und Programme und wird leider immer noch sehr häufig unterschätzt oder nicht ausreichend berücksichtigt. Keine Glyx- Tabelle und keine Informationen über verschiedene Diätprogramme helfen Ihnen im Umgang mit einer Abnehmgruppe oder schwierigen Kunden. Tipps, Tricks und Kochtechniken sind in der praktischen Ernährungsberatung immer noch das A und O um den Kunden zu erreichen! Drücken Sie bei Ihren Kunden die richtigen Tasten und motivieren Sie sie durch ein gezieltes gesünder Kochen - Kochtraining. Um dieses Wissen in der Praxis zu vermitteln, haben schon vor fast 30 Jahren, extra Vorführrezepte und das professionelle Kochtraining, damals noch ausschließlich für Sportstudios, entwickelt. In unserem gesünder Kochen – leichter Kochen Kochseminar schulen wir professionell, dass "gesünder und eichter Kochen" mit Praxis, Rhetorik und Motivation sowie - auf Wunsch zubuchbar - einem integrierten Verkaufstraining und einem zielgerichteten Beratungstraining für Ihre Mitarbeiter. Bieten Sie sich keine Angriffsfläche und nehmen Sie den Teilnehmern Ihres Abnehmprogramms die Ausreden. Durch unsere langjährigen Erfahrungen kennen wir fast alle Ausreden, Ausflüchte und Wünsche der Teilnehmer.
Mit dem MK2 Praxis- Kochtraining "gesünder Kochen - leichter Kochen" erkennen Ihre Teilnehmer von selbst ihre Fehler und sind dadurch bereit Neues anzunehmen. Dazu schulen wir in unserem Kochseminar: "gesünder Kochen - leichter Kochen" alles, was Sie wissen müssen um selbst ein Kochtraining durchführen zu können.
Das Kochseminar- Programm besteht aus 2 Teilen und beinhaltet eine Theoretische sowie praktische Schulung. Praktische Ernährungsberatung praktisch umgestzt.
Wichtig! In unserem Kochseminar geht es um Motivation und notwendige, grundsätzliche Änderungen im Kochverhalten der Teilnehmer. Wir rechnen auch keine Kalorien oder Fettpunkte vor, legen nicht alle Lebensmittel auf die Waage, sondern konzentrieren uns auf das Wesentliche, um die Teilnehmer nicht zu überfordern.
Könnten Sie nicht auch manchmal bei der Beratung verzweifeln? Helfen sie Ihren Kunden mit einer praxisorientierten praktischen Ernährungsberatung. "Learning by doing".
MK2 bietet für alle Ihre Probleme, Wünsche oder Vorhaben individuelle und preiswerte Lösungen. Ohne Praxis werden Ihre Kunden das Ziel nur selten erreichen!
Ihre Kunden von Beginn an zu begeistern und nicht schon beim ersten Gespräch einen Fehler zu machen, ist bei manchem Abnehmwilligen ein Problem. In unserem Kochseminar schulen wir daher zu allererst, wie man die Teilnehmer eines Abnehmprogramms, oder ihre Kunden ansprechen sollte. Bitte bedenken Sie, dass man schon beim ersten Kontakt die Basis einer vertrauensvollen Zusammenarbeit mit dem Kunden durch ein falsches Wort zerstören kann. Also, nur die Ruhe. mit unserem MK2 Kochseminar sind Sie immer Herr der Lage. Die richtige Wortwahl und die kleinen Tricks im Umgang mit "Problemkunden" und den "schwierigen Fällen" ist ein Hauptbestandteil unseres Moduls: Kochseminar - Rhetorik Dazu schulen wir in unserem PTA / Apotheken Kochseminar, wie Sie die Unterschiede verschiedener Kochmethoden und Zubereitungsarten deutlich machen können und dadurch Ihre Kunden zum Nachdenken bringen. Das MK2 Praxis- Kochseminar- Programm ist für alle Ernährungsberatungen und Gesundheitsprogramme geeignet und hat sich seit Jahren bestens bewährt.
Im 1.Teil unseres PTA / Apotheken Kochseminars, geht es um die angemessene Rhetorik, im Umgang mit einer Abnehmgruppe, oder den Teilnehmern eines Ernährungsprogrammes. Wir durchleuchten die Angewohnheiten Ihrer Teilnehmer und finden die tatsächlichen Probleme, die durch falsches Kochen entstehen. Kochen ist zwar eine körperliche Tätigkeit, aber richtiges Kochen beginnt ebenso wie abnehmen im Kopf. Durch die richtige Rhetorik schaffen Sie im Kopf Ihrer Teilnehmer den Platz, der benötigt wird um das eigene Kochverhalten zu überdenken und das Programm durchzuhalten! Wenn Die Teilnehmer sich selbst erkennen und sehen was sie falsch gemacht haben, sind sie eher bereit etwas zu ändern. Wir halten Ihren Teilnehmern dazu den Spiegel vor, wie es in vielen Küchen zugeht... Natürlich mit der nötigen Prise Humor ...wirkt Wunder!
Im 2. Teil unseres Firmen PTA / Apotheken Kochseminar, schulen wir geeignete Kochtechniken, zeigen Tipps und Tricks für die Küche zu Hause, und wie Sie Ihren Kunden die Angst vor einer Änderung der Koch- und Essgewohnheiten nehmen. Wir zeigen Ihnen schnelle, saubere Koch- Anwendungen und Kochtechniken, die Ihre Kunden zu Hause problemlos umsetzen und anwenden können. einfach leichter und gesünder Kochen mit dem MK2 Kochseminar
Professionelle, praktische Ernährungsberatung. Professionelles Verkaufstraining Praktische Ernährungsberatung



Die praktische Ernährungsberatung wendet sich hauptsächlich an gesunden Verbraucher in Form einer rein verbalen Beratung. Praktische Ernährungsberatung wird meist freiwillig in Anspruch genommen und spielt sich normalerweise über einen kurzen Zeitraum zwischen dem Ernährungsberater und dem Kunden ab. Oft hilft eine praktische Ernährungsberatung nur solange, wie der Kontakt zwischen dem Ernährungsberater und dem Ratsuchenden besteht. Praktische Ernährungsberatung bietet allgemeine Informationen über gesunde Ernährung und nur im Krankheitsfall individuelle und konkrete Entscheidungshilfen, zu Fragen Lebensmittel, Essverhalten und Zubereitungsarten betreffend. So sollen durch eine praktische Ernährungsberatung Risikofaktoren und Auslöser bestimmter Symptome ausgeschlossen werden. Praktische Ernährungsberatung kann Prozesse zur persönlichen Problemlösung initiieren und/oder Fähigkeiten erarbeiten und trainieren (Einzel- oder Gruppen-Kochtraining). Praktische Ernährungsberatung stützt sich auf aktuelle, wissenschaftlich gesicherte Erkenntnisse im Bereich Ernährung im Allgemeinen und berücksichtigt bei individuellen Problemen die Alltagssituation der Kunden.